http://gojibeeren.blogspot.com/ |
Inhaltsstoffe der Goji-Beere
Protein: 15,60 %
Zucker: 42,00 %
davon Polysaccharide 31,00 %
Fett: 0,45 %
Ballaststoffe: 21,00 %
Essentielle Fettsäuren in den Kernen:
100g Goji-Kernöl enthalten:
Linolensäure 67,80 g
Alpha-Linolensäure 3,40g
Oleinsäure 16,80 g
Palmitoleinsäure 7,30 g
Stearinsäure 3,20 g
19 Aminosäuren, einschl. aller essentiellen Aminosäuren
Vitamin C
B-Vitamine: Bi, B2, B3
Mineralien: Kalzium, Magnesium, Kalium, Phosphor
Spurenelemente: Eisen, Kupfer, Zink, Mangan, Chrom, Selen, Aluminium, Arsen, Barium, Beryllium, Blei, Bor, Cadmium, Germanium, Kobalt, Lathan, Lithium, Molybden, Nickel, Niobium, Quecksilber, Silber, Strontium, Titanium, Vanadium, Yttrium, Zinn, Zirkonium und einige weitere in allerfeinsten Spuren
Carotinoide: einschl. Alpha-Carotin, Beta-Carotin, Zeaxanthin und Lutein
Polyphenole: Ellagsäure und weitere
Zusätzliche bioaktive Substanzen: azyklische Diterpenglykoside, Beta-Cryptoxanthin, Beta-D-Glucopyranosyl-Ascorbat, Betain, Beta-Sitosterol, Cerebroside, Cumarinsäure, Cyperone, Daucosterol, Lycopin, Monomethyl- Succinat, Monoterpenglykoside, p-Cumarinsäure, Physalin, Pyrrole, Scopoletin, Solavetivon, Taurin, Vanillin-Säure, Withanolide, Xanthophyll, zyklische Peptide.
Möchten Sie wissen wie die Beere aus NingXia - oder der Saft daraus - schmecken? Fragen Sie uns.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen