16.12.2007

Inhaltsstoffe der GOJI - Beere aus Ningxia


http://gojibeeren.blogspot.com/

Inhaltsstoffe der Goji-Beere





Protein: 15,60 %

Zucker: 42,00 %

davon Polysaccharide 31,00 %

Fett: 0,45 %

Ballaststoffe: 21,00 %

Essentielle Fettsäuren in den Kernen:


100g Goji-Kernöl enthalten:

Linolensäure 67,80 g

Alpha-Linolensäure 3,40g

Oleinsäure 16,80 g

Palmitoleinsäure 7,30 g

Stearinsäure 3,20 g

19 Aminosäuren, einschl. aller essentiellen Aminosäuren

Vitamin C

B-Vitamine: Bi, B2, B3

Mineralien: Kalzium, Magnesium, Kalium, Phosphor

Spurenelemente: Eisen, Kupfer, Zink, Mangan, Chrom, Selen, Aluminium, Arsen, Barium, Beryllium, Blei, Bor, Cadmium, Germanium, Kobalt, Lathan, Lithium, Molybden, Nickel, Niobium, Quecksilber, Silber, Strontium, Titanium, Vanadium, Yttrium, Zinn, Zirkonium und einige weitere in allerfeinsten Spuren

Carotinoide: einschl. Alpha-Carotin, Beta-Carotin, Zeaxanthin und Lutein

Polyphenole: Ellagsäure und weitere

Zusätzliche bioaktive Substanzen: azyklische Diterpenglykoside, Beta-Cryptoxanthin, Beta-D-Glucopyranosyl-Ascorbat, Betain, Beta-Sitosterol, Cerebroside, Cumarinsäure, Cyperone, Daucosterol, Lycopin, Monomethyl- Succinat, Monoterpenglykoside, p-Cumarinsäure, Physalin, Pyrrole, Scopoletin, Solavetivon, Taurin, Vanillin-Säure, Withanolide, Xanthophyll, zyklische Peptide.



Möchten Sie wissen wie die Beere aus NingXia - oder der Saft daraus - schmecken? Fragen Sie uns.



GOJI-EUROPA-TEAM

Keine Kommentare: